Убийца руководителя "Уманьгаза", который забаррикадировался в кабинете главного бухгалтера, застрелился.

По словам корреспондента, по предварительной информации, злоумышленник застрелился, передает УНН.

Как сообщалось ранее, злоумышленник, который застрелил директора "Уманьгаза" забаррикадировался в кабинете главного бухгалтера.

Как отметили правоохранители, никого из работников в помещении админздания "Уманьгаза" нет.

"Сразу, как только поступило сообщение и на место прибыли сотрудники милиции, всех сотрудников эвакуировали. Подозреваемый забаррикадировался в кабинете главного бухгалтера. Сейчас правоохранители пытаются установить с ним контакт. Есть предварительная информация, что это бывший работник этой организации. Сейчас эта информация проверяется", - отметили в милиции.

Работники милиции работают на месте совершения резонансного преступления в городе Умань, где злоумышленник забаррикадировался в помещении "Уманьгаза". Об этом сообщили в УМВД Черкасской области. Как отметили правоохранители, неизвестный, от рук которого погиб руководитель "Уманьгаза" и ранен главный бухгалтер, забаррикадировался в помещении.

Напомним, сегодня около 9.00. в Уманский городской отдел милиции поступило сообщение от неизвестного лица о совершении выстрелов на территории ЧП "Уманьгаз". Установлено, что неизвестный мужчина с оружием зашел на территорию предприятия и начал стрелять. На месте работают следственно-оперативная группа, задействован личный состав Уманского ГО УМВД и соответствующие спецподразделения. Главного бухгалтера госпитализированы.

Ранее стало известно, что сегодня утром председателя правления ПАО "Уманьгаз" Владимира Мельника застрелили в своем кабинете.


Справка: В.Мельник родился 18 июня 1962 г. в поселке Дибровка Миргородского района Полтавской области. Образование высшее. В 1997 году окончил Украинский транспортный университет, специальность "Инженер автомобильного хозяйства"; в 2009 году окончил институт последипломного образования Уманского государственного аграрного университета, специальность "Экономист".Трудовая деятельность: 1983 - 1987 г.г. - мастер Уманского завода сельскохозяйственного машиностроения "Уманьферммаш". 1987 - 1988 гг - механик гаража Уманского межрайонного производственного управления газового хозяйства. 1989 - 2003 - первый заместитель председателя правления ОАО "Уманьгаз". С 2004 года - председатель правления ОАО "Уманьгаз". В 2006 и 2010 годах избирался депутатом Черкасского областного совета. Заслуженный работник промышленности Украины. Как известно, Владимир Мельник возглавлял горорганизацию Партии регионов.