Фермер Александр Подоляка из Полтавы сумел заработать на Lamborghini Gallardo Superleggera и Bentley Continental Supersports, занимаясь животноводством и земледелием.

Об этом пишет издание ТопЖыр.

Облегченная версия Gallardo в момент покупки стоила приблизительно два миллиона гривен, "Бентли" – более трех миллионов гривен.

Владелец дорогущих автомобилей возглавляет компанию, занимающуюся выращиванием растений (в основном, кукурузой) и животноводством (1350 голов крупного рогатого скота, 1950 свиней и 350 овец). Компания имеет собственный элеватор, оказывает услуги по приему, хранению и сушке зерна другим фермерам и фирмам. В активах ПАФ "Подоляка" 15 000 га арендованных земель, находящихся и в Полтавском и Решетиловском районах, а также в Сумской области. Но основная база сосредоточена в Диканском районе.

В хозяйстве задействовано порядка 350 человек. И, если верить неофициальным данным, большинство из них работают на землях, где выросли (вблизи дома), и в период посева или сбора урожая получают до 7 000 гривен.

Сельхозтехника компании насчитывает три десятка единиц техники John Deere, включая полтора десятка комбайнов.


Сам Александр увлекается всевозможными автомобильными соревнованиями и вообще любит машины. В трофи-рейдах он зачастую выступает на самодельных или кардинально переделанных внедорожниках.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале