В начале декабря прошлого года принц Гарри отправился в двухнедельное путешествие на Южный полюс с целью собрать средства для военного благотворительного фонда Walking With The Wounded.

Находясь в экспедиции, монарх решил слегка изменить имидж - рыжеволосый любимчик британцев отрастил бороду. Однако его бабушка оказалась более консервативных взглядов: королева Елизавета ІІ настояла на том, чтобы внук избавился от лишней растительности на лице по прибытию домой, пишет spletnik.ru.



Ну как тут можно не подчиниться? Принц повиновался, о чем свидетельствует фотография, попавшая в социальную сеть: на ней Гарри изображен уже без бороды.



Снимок сделала посетительница одного из лондонских кафе, которой посчастливилось разместиться за соседним столиком рядом с королевской особой. Восторженная девушка немедля запечатлела младшего внука королевы и разместила фото в Instagram:

Отметим, что по сообщениям некоторых источников, монарх все-таки не сразу выполнил требование властной бабушки - принц согласился расстаться с бородой только после того, как в таком виде встретится со своей девушкой Крессидой Бонас, которая провела все праздники отдельно от возлюбленного - со своей семьей.


Сказано - сделано: на днях папарацци подловили парочку на улицах города, а уже сегодня стало известно, что Гарри вновь гладко выбрит!
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале