27-ми летний житель Коростеня, что на Житомирщине, едва не сжег себя заживо.

Парень вылил на себя полтора литра бензина и поджег. Пламя на нем потушили друзья, пишет ТСН.

Знакомые предполагают, что это была попытка самоубийства из-за ревности. Впрочем, сам потерпевший, который сейчас находится в больнице с ожогами, уверяет, что это был несчастный случай, вспыхнул, мол, случайно.

Все произошло во дворе частного дома. Здесь отдыхала компания из четырех мужчин и женщины. Один из них из-за ревности облил себя бензином. Читайте также: Мужчина поджег себя под окнами Червоноградского горсовета 27-ми летний парень с ожогами лица и рук сейчас в больнице.


"У него ожоги первой и второй степени. Состояние пациента сейчас удовлетворительное. Травмы могли быть больше, если бы бензин вылился на живот и плечи", - говорит ординатор хирургического отделения Степан Попович. Впрочем, наибольшее беспокойство у медиков вызывает его психическое состояние. Врачи говорят - во время госпитализации пациент был слишком возбужденным. И к этому времени он, вроде, успокоился. Сам пострадавший говорит, что ссора из-за любимой таки была, но говорить о ней не хочет Что поджег себя преднамеренно отрицает. В милиции выясняют - был самоподжог умышленным или случайным.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале