В Киеве активисты Майдана не могут найти своего соратника, общественного деятеля Игоря Луценко.

Как сообщает 5 канал со ссылкой на соратников Луценко, в последний раз активист написал, что ему в районе Октябрьской больницы в центре столицы на встречу идут «четверо в штатском». После этого связь с Луценко пропала. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

На место выехала группа активистов Евромайдана, но возле медучреждения Луценко не смогли найти, обнаружили только его авто.






Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что 19 января участники Автомайдана в Киеве подъехали к блокпосту силовиков на пересечении улицы Грушевского и Крепостного переулка с целью заблокировать подходы к зданию Верховной Рады.

Ближе к вечеру милиция подтянула водометы к месту противостояния на улице Грушевского возле стадиона Лобановского и применила слезоточивый газ, отогнав от кордона солдат внутренних войск демонстрантов.

На улице Грушевского в Киеве продолжается противостояние между митингующими и правоохранителями: последние заливают улицу водой и используют светошумовые гранаты, а активисты бросают в сторону милиции булыжники и бутылки с «коктейлем Молотова».