Дэвид Бекхэм сыграл небольшую роль в популярном британском ситкоме «Дуракам везет». Серия с участием футболиста снималась специально для благотворительного мерпориятия Sport Relief.

Дэвид признался, что является большим фанатом шоу, которое впервые вышло в эфир в 1981 году, и рад присоединиться к главным героям Дель Бою и Родни – их в течение всего этого времени играют сэр Дэвид Джейсон и Николас Линдхерст. Об этом пишет Сплетник.

В скетче Дэвид присоединился к братьям Троттер в кафе в Пэкхаме (районе Лондона, в котором живут как английские рабочие и ирландцы, так и экспаты из Бангладеша, Китая, Индии, Восточной Европы, Пакистана, Турции и Вьетнама).

Серия знаменита еще и тем, что актеры, исполняющие роли главных героев, воссоединись впервые за целое десятилетие: в последний раз зрители видели их вместе в рождественском эпизоде шоу в 2003 году.

Надо отметить, что сериал «Дуракам везет» считается одним из наиболее любимых британскими зрителями телевизионных шоу.

Дэвид уже не в первый раз участвует в подобных проектах: он уже снимался в серии скетчей для Sports Relief. В одном из них, вышедшем в 2012 году, футболист даже принимал совместную ванну с актером Джеймсом Корденом.



Напомним, что в прошлом году ходили слухи о том, что Бекхэм может сняться и в полнометражном кино, так что, вполне возможно, скоро мы будем любоваться спортсменом на большом экране.