Недавно Яна Рудковская намекнула на то, что в жизни Димы Билана грядут большие перемены, и Дима тут же подкинул несколько поводов для разговора.

Некоторое время назад на страничке Димы стали появляться фотографии с некой Аленой Мирелли. Аналогичные фото появились и на страничке Алены. Об этом пишет Папарацци.

Судя по всему, эта Алена модель, что весьма соответствует Диме Билану. Каждая их совместная фотография сопровождается фразой, которая, по замыслу автора, должна подчеркнуть серьезность их отношений.

Например: «Мы выбираем неслучайно друг друга. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании» или «Я писал тебе о вечности, Я искал в тебе беспечность... Верил в нашу бесконечность...» Естественно, что в комментариях тут посыпались пожелания счастья и заговорили о свадьбе.



Но после Рождества Дима отправился на отдых в теплые страны, где, по собственным словам, искал тишины, одиночества и мест, где не ступала нога человека. Таких мест ему найти не удалось, но на страничке в социальной сети появились фотографии с другой девушкой.