21.01.2014 23:57
Лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский предложил увольнять чиновников и депутатов, чей вес превышает 80 кг.

«Мы вводим стандарт — 80 килограммов. Все, что выше, чиновника с работы увольнять. И депутата», — цитирует политика Интерфакс.

Жириновский спросил у стоящего рядом с ним депутата от ЛДПР Александра Старовойтова, сколько тот весит. Парламентарий не сразу признался, предупредив сначала, что у него довольно высокий рост. Владимир Жириновский сказал, что рост никого не волнует, и тогда Старовойтов назвал свой вес — 98 кг.

«Сбрасывайте. У меня было 108, уже 98. И концу года будет 90. А Зюганов сбросит вес? Нет. Он еще больше распухнет после юбилея. Столько подарков ему хватит на всю оставшуюся жизнь», — заявил лидер ЛДПР, добавив, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон «один день объявил без сахара, газировку он не пьет,как ребенок — скоро 50 лет мужику, а он все газировку пьет, конфетки кушает и так далее, такой слащавенький».


«Я придумал, что мы, ЛДПР, не левые и не правые, мы все керлингисты. Это партийная игра ЛДПР, все занимаются керлингом», — заключил Владимир Жириновский, который раньше уже заявлял, что члены его партии придерживаются вегетарианского образа питания, не курят и не употребляют алкоголь.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале