Звезды умеют удивлять, и на этот раз отличилась оперная дива Анна Нетребко. В одной из социальных сетей певица выложила фото, на которой она фотографируется у себя на балконе в Нью-Йорке.

Новость казалось бы заурядная, если бы не одежда Анны, а точнее ее отсутствие. Ведь на фото мы видим Нетребко в купальнике и босиком в куче снега. Об этом пишет starslife.

Анну, кажется, совершенно не смущает, что в Нью-Йорке, где она живет последние несколько лет, средняя суточная температура – минус 15. Настоящая русская душа показывает, что американские морозы ей не страшны.

Поделившись с поклонниками данным снимком, Нетребко, видимо, хотела сообщить всем, что уже здорова, и волноваться за нее не стоит. Ведь, как известно, ранее Анне пришлось отказаться от выступления в опере «Эликсир любви» в Metropolitan Opera.



Совсем скоро, 6-го февраля, у почитателей творчества оперной дива будет возможность увидеть ее в новой постановке Met Opera «Князь Игорь». Партнером Анны будет российский бас-баритон Ильдар Абдразаков.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале