Здоровье дочери поп-короля Элвиса Пресли, Лизы Марии находится в плохом состоянии. Об этом прессе сообщил приближенный к певице источник.

Гортань 45-летней Лизы сильно поражена, в будущем это может привести к раку пищевода: «Она страдала от острых болей в горле, по крайней мере, 10 лет и кажется, что ее состояние становилось только хуже», – комментирует ситуацию медэксперт. Об этом пишет starslife.

В прошлом, голосовые связки певица «использовала» только находясь в туре или во время записи новых композиций в студии, однако, последнее время, по многочисленным просьбам поклонников, Лиза возобновила свою концертную деятельность и снова отправилась в тур.

Такие действия не могли не повлиять на здоровье, а даже усугубили ситуацию. 23-го ноября в Крэнстоне, штат Род-Айленд, состоялось шоу, которое едва не отменили из-за плохого самочувствия Пресли.

Что примечательно, артистка относится не серьезно к своему недугу, и не считает его причиной окончания концертной деятельности: «Лиза Мари хочет быть на сцене всю оставшуюся жизнь».

Муж певицы, гитарист и продюсер Майкл Локвуд, хоть и против таких изнуряющих гастролей супруги, но все же поддерживает ее в стремлении продолжать музыкальную карьеру.



Сама Лиза Мария считает свой недуг не более чем переутомление голосовых связок, которое никак не может спровоцировать появление рака. Сейчас певица старается сбалансировать свою жизнь, меньше нервничать, проводить больше времени с семьей, и в скором времени вернуться на сцену.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале