21 января в рамках Недели Высокой моды в Париже прошел показ известного российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Кутюрье представила на суд зрителей свои новые творения из коллекции весна-лето 2014.

Полюбоваться роскошными нарядами «от кутюр» собрались мировые знаменитости и представители российского бомонда. В числе зрителей показа оказались модный редактор и it-girl Мирослава Дума, продюсер Яна Рудковская, модель Елена Перминова и телеведущая Ксения Собчак, которая блистала на вечере в роскошном платье от Сергеенко. Об этом пишет «7 дней».

Фотографией своего великолепного наряда Ксения поделилась в своем микроблоге в Instagram. На снимке ведущая предстала в длинном платье с длинными рукавами в стиле «русской аристократки». Полупрозрачный верх наряда, обрамленный мехом, придал ему роскоши и соблазнительности.

Прическа звезды как нельзя лучше дополнила образ: Ксения убрала волосы назад и уложила челку на бок.

«После прекрасного шоу Ульяны Сергеенко», — прокомментировала кадр ведущая. Поклонники пришли в восторг от наряда Ксении: «Шикарный лук! Блеск», «Аристократический образ. Изумительно», «Красивая женщина», «Королева!»



Напомним, в ходе Недели Высокой Моды уже состоялись показы таких именитых Домов моды, как Versace, Christian Dior, Vionnet и Giorgio Armani Prive.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале