Заслуженная артистка России Татьяна Буланова считает, что регулярное посещение косметолога обходится намного дешевле, чем пластические операции.

44-летняя звезда признается, что пробовала ботокс и мезотерапию, но больше эти подвиги повторять не собирается, потому что очень боится уколов. Об этом пишет «7 дней».

«Ботокс я пробовала, но мне не понравилось. Это было не только жутко больно, но и результат настолько разочаровывал, что я даже специальной лампой отогревала лицо, чтобы мышцы побыстрее «разморозились». Мезотерапию тоже делала пару лет назад, и вот ее я считаю полезной. Ведь смысл этой процедуры в насыщении подкожного слоя питательными веществами. Правда, повторять не буду, потому что очень боюсь уколов. Кстати, по этой же причине я до сих пор не смогла решиться на липосакцию, хотя временами очень хочется. А подруги сейчас подговаривают меня увеличить бюст. Но скорее звезда упадет с неба, чем я на такое соглашусь. Да, вот такая я трусиха!» - рассказала Буланова.



Также певица призналась, что из всех процедур, которые она пробовала, ей больше всего понравился калари-массаж, который делают по древней индийской методике.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале