«В «интересном положении» я уже семь лет – ровно столько, сколько существует дуэт «Потап и Настя», но на самом деле на внешнем виде сказываются ненормированный график и нереальная усталость. Когда у тебя в неделю четыре концерта в разных странах (плюс перелеты!) и десяток съемок, невозможно соблюдать режим питания и спортивных тренировок», - заявила Настя, передает Папарацци.

«Мне очень хочется прийти в форму и сбросить килограммов 10, сейчас я вешу около 80 кг при росте 173 см. Надеюсь, за месяц отпуска успею. У меня есть проверенный способ. Иногда устраиваю дома чистку почек и мочевого пузыря от токсинов и шлаков: на 10 дней перехожу на фреши, ем апельсины и принимаю по 1 ст. л. оливкового масла в день. Уходит не меньше 5 кг!



После таких процедур легче держать диету – отказываюсь от картошки, мучного, сахара, сыров и колбас. Легкий голод перебиваю фруктами, овощами или обезжиренным творогом. Стараюсь есть чаще, но понемногу и не спеша, понимая, что ощущение сытости приходит не сразу, а минут через 20. Люблю пешие прогулки, по 5–6 км в день», - добавила певица.