Ким Кардашьян часто покупает вещи большего размера: обладательница узкой талии, объемных ягодиц и коротких ног не может найти готовые джинсы с идеальной посадкой.

Логично, что звезда реалити-шоу наняла стилиста Корнелиуса Клэя с окладом 3 тысячи фунтов стерлингов в день: Ким и Канье могут позвонить ему в любой момент и попросить «подогнать» вещь по фигуре. Об этом пишет Сплетник.

Источник журнала Grazia сообщает: «Это значит, что Ким может купить джинсы, ушить их, а через несколько часов ее уже в них сфотографируют».

Любопытно, что Кардашьян приходится переделывать даже джинсы из собственной коллекции Kardashian Kollection.

Инсайдер продолжает: «У Ким 4-й американский размер талии и 10-й размер бедер, так что ей приходится покупать вещи на размер больше, чтобы ушить их в талии. У нее рост всего 159 сантиметров, поэтому штанины тоже укорачивают».

Ким тратит на джинсы тысячи долларов. Но самое важное - чтобы они идеально на ней сидели. Да, она может воспользоваться бесплатными услугами в магазине Neiman Marcus, но Ким и Канье почувствовали, что результат может не оправдать их ожиданий.

Корнелиус может сделать из джинсов за 50 фунтов такое, что их не отличишь от кутюрных.

Добавим, что Ким Кардашьян вместе с мамой Крис Дженнер скоро запустят детскую линию одежды, о чем Дженнер вчера сообщила в Instagram.



Отметим, сам стилист Клэй утверждает, что его кумирами являются Ники Минаж и Анна Делло Руссо.