Одна из самых обсуждаемых пар русского шоу-бизнеса, 28-летний певец Прохор Шаляпин и 57-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина готовы дать новый повод для пересудов.

В своем микроблоге Шаляпин опубликовал снимок, сделанный во время поездки с супругой во Вьетнам. На фото Прохор изображен вместе с тремя вьетнамскими детьми. Об этом пишет «7 дней».

«Цветы жизни!)) Хочу тоже троих себе как минимум!» — подписал снимок Шаляпин.

Поклонники посоветовали певцу усыновить детишек с фотографии, на что Шаляпин ответил, что именно этим он и собирается заняться в будущем — последовать примеру голливудских звезд и усыновлять сирот со всего мира.

«Когда буду как Бон Джови зарабатывать, насобираю детей по всему миру себе… Главное — всех любить, но и образование дать, обуть, одеть, наследство оставить… Не хочу по-другому!» — поделился своими планами на будущее муж Копенкиной.

Напомним, что Шаляпин и Копенкина поженились 3 декабря в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Для свадебной церемонии Прохор облачился в элегантный костюм, расшитый цветочным узором, а Лариса появилась у дверей ЗАГСа в подвенечном платье с блестящей накидкой.



Свидетельницей со стороны невесты стала телеведущая и бизнесвумен Лена Ленина, а свидетелем со стороны жениха — продюсер Бари Алибасов.