Заслуженная артистка России Татьяна Буланова всегда очень тщательно следит за своим внешним видом. Она регулярно посещает косметолога, ходит на сеансы массажа и ограничивает себя в еде.

Впервые на диету 44-летняя звезда села, когда еще училась в институте, а после рождения старшего сына, прибавив пять килограммов, начала пить разные таблетки и добавки для похудения. Но по-настоящему эффективной оказалась голливудская диета Элизабет Тэйлор, о которой певица прочла в журнале. Об этом пишет «7 дней».

«Секрет ее прост: не есть после пяти вечера и не злоупотреблять мясными блюдами. Осознав свою предрасположенность к полноте, я поняла, что от ограничений мне все равно не уйти, и стала питаться согласно этой диете. Сначала не ела после шести вечера, потом — после пяти, затем пошла еще дальше и сейчас уже в четыре часа закрываю рот на замок. Если оказываюсь в компании или на вечеринке, пью только воду или ем фрукты, например ананас. Только благодаря этому я, наконец, добилась желаемого веса — 51 килограмм при росте 160 см», - рассказала Буланова.



После вторых родов артистка села на японскую диету, главный принцип которой — отказ от соли. Благодаря ей она скинула пять килограммов и решила полностью изменить свой стиль в одежде: отказалась от темных цветов и свободных силуэтов, отдав предпочтение ярким тонам и приталенным моделям.