Похоже, расставание с Бритни Спирс может плохо сказаться не только на моральном здоровье, но и на физическом. Пока сама певица счастливо проводит время в компании с Дэвидом Лукадо, ее бывшая пассия заедает горе пиццей и другой вредной пищей.

Папарацци удалось запечатлеть Джейсона Травика на выходе из пиццерии с огромной коробкой в руках и шестью банками пива. Видимо мужчина настолько изголодался, что принялся за поедание пиццы прямо по пути домой. Об этом пишет starslife.

Спустя пару дней, сайт TMZ выложил фото бывшего Бритни с осуждающей подписью: «Свобода – не единственное, что Джейсон получил после разрыва со Спирс. Новое брюхо и большая попа – разве это то, что тебе нужно? Да брось, чувак!».

Джейсон, в свою очередь, вместо того, чтобы как-то негативно ответить на сообщение, наоборот поблагодарил ребят за то, что они открыли ему глаза на себя: «Спасибо, ребята. Мне это было нужно. Буквально завтра возобновляю тренировки и диету. Увидимся через месяц».

Послание он сопроводил снимком своего огромного живота. Надеемся, что Травик сможет вернуть себе подтянутое мускулистое тело, которое он обрел во время отношений с Брит, ведь, как известно, ради нее он похудел на 20 килограмм.



Напомним, Джейсон Травик и Бритни Спирс встречались три года и даже собирались пожениться, однако приняли обоюдное решение расстаться в начале 2013 года.