Американскому певцу Джастину Биберу настоятельно советуют лечь в клинику и лечиться от наркотической зависимости.

После рейда в его особняк в Калабасасе, штат Калифорния 14 января, многие уже и не сомневаются, что Бибер подставил своего друга, который объявил найденные наркотики своими. Об этом пишет starslife.

Последние выходки скандального певца, в том числе, и последняя, ставшая причиной обыска его дома, говорят о том, что у Джастина проблемы с воспитанием и головой, потому даже его близкие не исключают, что он давно и долго сидит на каком-то наркотике.

Источник сообщил изданию RadarOnline: «Близкие люди волнуются о его состоянии и настоятельно рекомендуют, чтобы Джастин начал лечение».

Даже девушка певца Селена Гомес, с которой он недавно возобновил отношения, заявила, что пока он не исправит своё поведение и не пройдёт терапию по управлению своим гневом, ни о каких романтических отношениях не может быть и речи.

Тем не менее, певцу плевать на мнение окружающих, и он продолжает кутить по полной. Так, 20 января, Бибер был замечен в стриптиз-клубе. Сразу после возвращения из Аспена, любимого горнолыжного курорта голливудских звёзд, он отправился в Майями, где продолжил праздник жизни.

В одном из ночных клубов (King of Diamonds Gentlemen’s Club) он отпраздновал день рождения своего друга Лила Скраппи. После вечеринка продолжилась в стриптиз-клубе.

Весёлая вечеринка обошлась певцу в 75 тысяч долларов. Очевидцем празднования стала одна из фанаток Бибера, которая позже написала в своём «Твиттере», что проходя мимо неё, он «положил руку мне на задницу, я чуть не упала в обморок от счастья».



Как отнеслась к таким новостям Селена Гомес – пока неизвестно.