Анджелина Джоли – идеальная женщина с многих сторон. Она и талантливая актриса, и примерная мама, и посол доброй воли ООН, и просто красавица.

Однако не все в себе устраивает Джоли. Актриса решила, что ее руки выглядят не совсем эстетично, в связи с чем она хочет сделать операцию по коррекции рук. Вены у Анджелины сильно выпуклые, а хирургическое вмешательство скроет этот недостаток. Об этом пишет starslife.

Почему актриса задумала провести такую процедуру пока не ясно. Но в Голливуде уже поползли слухи о том, что 39-летняя Джоли готовится к свадьбе с Брэдом Питтом и хочет, чтобы все было идеально в этот день, а для начала нужно привести в порядок свою внешность: «Анджи всегда комплексовала по поводу своих рук. Ей они казались костлявыми, а в добавок к этому – сильно выпирающее вены. Джоли уже выбрала себе свадебное платье без рукавов и последнее, что она хочет – это выглядеть как урод на фотографиях» (лексика сохранена).



Приближенные к актрисе люди говорят, что Анджелине операция не нужна. Ей стоит просто немного набрать вес, тогда и вены на руках станут не такими заметными. Но, с такой самоотдачей на работе как у нее, вряд ли получится поправиться: «Джоли каждый раз с головой погружается в работу и часто просто забывает поесть. Кажется, что ей это вообще не нужно». Также актриса считает, что ее худоба придает ей сексуальности и вряд ли воспользуется советом окружающих».