Ссоры в семье умершего лозовчанина случались довольно часто. Выпив лишнего, мужчина постоянно дебоширил и "воспитывал" жену кулаками.

О семейном тиране знали и соседи, и милиция, так как жена несколько раз обращалась к участковому с просьбой урезонить пьяного мужа, пишет КП.

Профилактические беседы помогали, но ненадолго. Через какое-то время мужчина начинал прикладываться к бутылке и терроризировать семью. Перепадало и дочери супруги, которая жила извергом под одной крышей. 23-летняя девушка одна воспитывает малыша, которому через несколько месяцев исполнится три года. Кромешный ад продолжался для двух женщин 15 лет.

"В один вечер, когда во время ссоры тиран начал бить жену, дочь встала на защиту своей матери, - рассказал и. о. начальника Лозовского райотдела милиции Юрий Кобченко. - Но отчима это не остановило. Более того, досталось и девушке - он сильно ударил ее по голове. Тогда дочь в горячке схватила со стола нож и нанесла ему удар в живот. На этом ссора прекратилась. После ранения мужчина несколько дней беспробудно пил и обратился за помощью в больницу, когда было слишком поздно".

В милицию о скончавшемся пациенте, поступившем с проникающим ранением живота, сообщила медсестра. В милиции открыли уголовное производство по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение". Если вина девушки будет доказана в суде, то ей грозит от 7 до 10 лет тюрьмы, но правоохранители не исключают: пока идет следствие, статья может быть изменена на менее тяжелую.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале