В Луганске разыгралась кровавая драма, в результате которой были убиты две молодые женщины, а убийца по прибытию милиции попытался наложить на себя руки, порезав запястья и шею.

Как рассказали в Главном управлении МВД Украины в Луганской области, 21 января в квартале Молодежный парень обнаружил в квартире свою убитую девушку и ее подругу, пишет Сегодня.

Кроме того, таксист, проезжавший по улице Карпинского, нашел еще одну жертву убийцы - 48 летнюю женщину, истекавшую кровью. Он вызвал скорую, чем спас женщине жизнь - сейчас она в тяжелом состоянии в больнице.

Как оказалось, все три женщины снимали одну квартиру: 21-летняя студентка одного из университетов, приезжая 30-летняя девушка, работавшая в Луганске, и 48-летняя женщина. К приезжей 21 января заглянул в гости бывший одноклассник, который недавно освободился из тюрьмы. Непрошенный гость с несколькими судимостями за плечами навязчиво попросился на ночлег, и девушка не смогла отказать ему. Ночью она написала несколько СМС своему парню о том, что боится оставаться в квартире, и в пять утра он выехал за ней на машине.

Следствию уже известно, что подозреваемый приезжал из села Чугинка в Луганск, знакомился с девушками, входил к ним в доверие, обворовывал их, сдавая краденное в ломбард. Сейчас задержанный проверяется на причастность к совершению еще одного убийства молодой луганчанки в Артемовском районе, тело которой сжег.


По фактам двойного убийства открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.