Джозеф Вандевен рассказывает, что в тот самый момент прибывал в кровати арендуемой им квартиры и был занят чтением, как вдруг услышал сильный шум на улице, который был подобен взрыву.

Уже через мгновение обитатель квартиры понял, что в его спальню ворвался автомобиль. Все произошло в результате столкновения Mazda 3 и Mercedes-Benz, передает oops-news.ru.

Автомобиль Mazda занесло, в результате чего произошло столкновение с проезжающим мимо Мерседесом. Столкновение было такой большой силы, что не справившегося с управлением горе-водителя понесло прямо в стену жилого дома. Никаких увечий никто из участников аварийной ситуации не получил, но страху натерпелись все-это уж точно. Да и любой в такой ситуации вряд ли способен был бы сохранить спокойствие духа.

Вот и Джозеф испытал настоящий ужас во время произошедшего, но, к счастью, не пострадал, а только упал со своей кровати, наверно, от неожиданности. Оправившись от шока, он выбежал на улицу, где суматошно стал разбираться в том, что случилось. Выяснив все, пострадавший сообщил о произошедшем владельцу квартиры и сотрудникам полиции.



По признанию Джозефа, он давно ожидал чего-то подобного, ведь его дом находится в минимальной удаленности от дороги, где просто сумасшедшее автомобильное движение. Подобная история уже происходила приблизительно год назад, но тогда ущерб был менее велик, было лишь разбито окно.


В настоящее время происходит разбирательство по данному инциденту. Готовится обвинение водителям, в результате столкновения которых нанесен урон зданию, стоящее в опасной зоне здание проверяется на устойчивость, а Джозеф Вандевен размышляет над более безопасным способом времяпровождения, нежели чтение литературы в кровати.