Степенные жители престижного швейцарского горнолыжного местечка Санкт-Мориц, пришедшим на смену в русской моде Куршевелю, с удивлением стали свидетелями отдыха по-русски.

Известная писательница Лена Ленина и ее друзья из золотой молодежи, приехавшие на презентацию бренда авторской косметики Lundenilona, с шумом устроили прыжки в сугробы с крыш своих крутых автомобилей. Об этом пишет ЭГ.

Но развлечение друзей Лениной просто детская невинность по сравнению с тем, что вытворяют русские туристы. Как рассказала нам писательница, шокировать местных консервативных аристократов легко, но наши туристы стали в этом году настоящими чемпионами в таком виде спорта.

И не только на демократичных курортах Турции или Египта туристы из народа возмущают аборигенов: напиваются, гоняют персонал, как солдат, в казарме и воруют еду с завтрака. Но и миллионеры, оплачивая номер в горнолыжном отеле по 3 тысячи евро за ночь, умудряются отличиться. Русские красавицы катаются с гор в одних купальниках, чем смущают глазеющих западных достопочтенных мужей.

На днях недовольство буржуйских жен достигло апогея, когда в пятизвездочный отель въехал один русский бизнесмен с толпой из пары десятков полуодетых красавиц в мини-юбках и глубоких декольте. Местные дамы собрались и группой отправились к руководству отеля с ультиматумом: или они, старинные и состоятельные клиенты отеля, или «русские прос…..тки».



Девушек из группы сопровождения переселили в соседний отель попроще. Вольный стиль одежды - это еще полбеды туризма русских миллионеров. Официанты одного, отмеченное всеми звездами Мишлена и закрытого на спецобслуживание, ресторана пребывали в шоке не столько от того, что шампанское по десять тысяч евро бутылка лилось рекой, а потому что вместо подноса для суши русские туристы использовали живую манекенщицу в одних трусиках!
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале