Российская актриса Светлана Пермякова стала героиней программы «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой. В интервью ведущей артистка рассказала о полуторагодовалой дочери Варваре и о взаимоотношениях с отцом своего ребенка.

Как известно, Пермякова родила Варю от своего директора Максима Скрябина. Разница в возрасте между Светланой и Максимом составляет 20 лет. Об этом пишет «7 дней».

На вопрос Юлии, кто же в семье главный, Светлана ответила: «Я хочу быть мудрой! Как бы это глупо ни звучало, Максим — мой старший сын. Ребенок, которого я воспитала. Я дала ему свои знания, свой опыт, свои видения мира. Уже год я чувствую, что Максим вышел из-под моей опеки. Сейчас я к нему прислушиваюсь, он меня учит. На данный момент мой гонорар немного больше. Но Макс зарабатывает сам. Он не альфонс, человек вполне состоятельный. По московским меркам он прилично получает. Максим тратит деньги на себя, на Варюшу, вкладывает деньги в квартиру».

Также актриса призналась, что до сих пор не может назвать свою жизнь спокойной и вполне счастливой: «Нельзя сказать, что я успокоилась. Я хочу второго ребенка, а Максим не хочет. Он говорит: «Одного ребенка я потяну, а двоих будет слишком сложно!» Также я хочу, чтобы Максим почаще был дома. Я хочу получать больше, чем у меня есть. Мне необходимо как-то вложить в голову моему дорогому, чтобы он давал мне побольше нежности и любви. Я говорю Максу: «Скажи мне слова какие-то хорошие — добрая, нежная, любимая». Он говорит: «Не буду, потому что это просто слова». Я говорю: «Ну хорошо». А иногда их все-таки хочется слышать...»



Напомним, Светлана Пермякова и Максим Скрябин знакомы более 5 лет. Актриса и ее директор принципиально не хотели афишировать свои личные отношения до рождения дочери. Но как только малышка появилась на свет, их решение поменялось. «У Вари есть мама и папа, и было бы несправедливо скрывать одного из них», — рассказала Светлана.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале