Жизнь звезды сериала «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг, кажется, начинает налаживаться. Ее супруг Дин Макдермотт после громкого скандала с изменой решил исправиться и направился в клинику для лечения сексуальной зависимости.

«Я действительно прошу прощения за те ошибки, которые я сделал, и за ту боль, которую я причинил своей семье, — заявил Макдермотт. — Я беру на себя всю ответственность за свои действия и сейчас добровольно прохожу курс реабилитации в клинике, чтобы решить некоторые проблемы. Я благодарен за оказанную мне помощь, благодаря которой я смогу стать мужем и отцом, достойным моей семьи». Об этом пишет «7 дней».

В Сети уже появились фотографии Дина и Тори, выходящими из реабилитационного центра в Лос-Анджелесе. Похоже, что 47-летний Макдермотт всерьез решил начать новую жизнь.

Зарубежные СМИ также сообщают, что Спеллинг готова была бросить супруга, потому что «была полностью опустошена». Второй шанс Дину актриса дала исключительно ради детей. Напомним, что пара воспитывает четверых малышей: 6-летнего Лиама, 5-летнюю Стеллу, 2-летнего Хэтти и Финна, которому недавно исполнилось 15 месяцев.



Скандал вокруг Макдермотта и Спеллинг разгорелся в декабре прошлого года, когда в прессе появилась новость о том, что Дин изменяет супруге с 28-летней канадкой Эмили Гудхенд.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале