Телеведущая Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрияй Тарасов, являются одной из самых дружных и крепких пар российского шоу-бизнеса. В своих микроблогах влюбленные регулярно публикуют романтичные совместные снимки и не устают радовать друг друга сюрпризами.

24 января в Instagram Ольга поделилась с поклонниками радостью от неожиданного подарка мужа: Дмитрий сделал татуировку на запястье и посвятил ее любимой. На снимке, который добавила Ольга видно, что на руке Дмитрия нарисованы первые буквы имен супругов и дата их свадьбы — 26 июня 2012 года. «Поступок мужа вчера тронул до слез. Ни один человек не посвящал мне татуировку! Я очень ценю это... Люблю тебя родной. Вместе навсегда...» — подписала кадр Бузова. Об этом пишет «7 дней».

Поклонники ведущей были тронутым поступком ее мужа: «Вот это да! Оля, теперь ваша очередь», «Дай Бог вам счастья! Дмитрий — молодец», «Потрясающе», «Как же это романтично!» К слову, на теле у Дмитрия Тарасова появилась еще одна татуировка. Спортсмен набил на плече картинку в виде ладоней, сложенных в молитве, в память об отце.



«Наконец-то посвятил татуировку своему папе!» — написал футболист своем блоге, снабдив запись фотографией.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале