Автомайдан объявил вознаграждение $10 тыс. тому, чья информация поможет найти Дмитрия Булатова и спасти ему жизнь. "Прошу все телеканалы разместить его фото и дать редакционные телефоны для связи. Слухи "или одна бабка сказала" мы не воспринимаем. Кто лично видел, знает или есть фиксация. Также обращаемся к тем, кто стоит за возможным похищением. Мы в любой всяком случае узнаем, кто за этим стоит и найдем. Дай Бог, чтобы Дима был в добром здравии, и нам не пришлось назначать вознаграждение за другие вещи", - написал один из организаторов Автомайдана Алексей Гриценко на своей странице в Facebook.

Напомним, активисты Автомайдана 23 января заявили об исчезновении одного из своих лидеров Дмитрия Булатова. В последний раз на связь он выходил вечером 22 января. В то же время соратники не располагают информацией, был ли 23 января Булатов на патрулировании, когда сотрудники "Беркута" задержали активистов Автомайдана. Однако известно, что Булатов не планировал выезжать на патрулирование, передает Liga.net.


Примерно в 4 часа утра 23 января сотрудники "Беркута "задержали активистов Автомайдана, которые патрулировали 17-ю больницу в Киеве. Их коллеги сообщают, что прошедшей ночью сотрудники милиции и "Беркута" задержали как минимум 15 активистов Автомайдана и разбили девять автомобилей.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале