3 февраля на экране телеканала «ТНТ» стартует очередной сезон популярного телесериала «Интерны». Зритель сможет увидеть новый состав интернатуры.

Доктор Быков объявит кастинг, пройти который смогут только сильнейшие и умнейшие. И лишь трое претендентов попадут в число всеми любимых интернов. Об этом пишет «7 дней».

Однако приход новых актеров совсем не значит, что «старые» покинут пределы сериала. «Просто мы решили поступить необычно. Было интересно попробовать расширить мир, а не поменять. И насчет зрительской любви ожидания те же, будем ждать, что она расширится — кто-то будет продолжать любить старых героев, кто-то полюбит новых. Их теперь на всех хватит», — рассказал автор идеи и продюсер Вячеслав Дусмухаметов.

К слову, в «Интерны» из продолжительного путешествия по США вернется медсестра Люба, роль которой исполняет актриса Светлана Пермякова. Кстати, с Любой произойдут разительные изменения: из большой и громогласной тетки-медсестры она превратится в грациозную сестру милосердия. «Я скучала по Любе. Случилось так, что из-за рождения дочери я выпала из работы на некоторое время, но с радостью вернулась обратно», - призналась Светлана.

Раскроется с другой стороны и закадычный друг доктора Быкова, венеролог Купитман. Случится это благодаря новому персонажу, который пошатнет его привычный мир и заставит поменять взгляды на жизнь.



Также в новых сериях зритель сможет увидеть доктора Быкова в образе Марлона Брандо, а Лобанова и Романенко в роли чернокожих парней.