Несмотря на то, что Тори Спеллинг со своим мужем Дином МакДэрмотом посещают семейного психолога и пытаются наладить отношения после измены Дина, стало известно, что Тори решила его полностью проверить.

Актриса тайком наняла частного детектива для изучения прошлых и настоящих похождений МакДэрмота. Об этом пишет starslife.

Напомним, скандал начался, когда муж Спеллинг изменил ей в Торонто с 28-летней Эмили Гудхэнд. Однако согласно расследованию детектива, это было не один раз. МакДэрмот регулярно изменял жене, причем как с женщинами, так и с мужчинами. Помимо этого он нагло пользовался деньгами Тори.

«Тори в тотальном шоке. Ей очень больно. Она потрясена тем, что любящий брак, который она думала, она делит с Дином, на самом деле был построен на лжи и обмане. Она не знает, что делать. Весь ее мир рушится. Она страдает. Тори никогда не могла подумать, что Дин окажется обманщиком и вором. Она даже в самых страшных снах не могла представить, что Дин изменял ей с мужчинами. Он не хочет обсуждать свои измены с ней. Он либо спорит с ней о недостатке доверия, или просто игнорирует ее».

У МакДэрмота очень непостоянная актерская работа, потому Тори верит, что он тратил ее сбережения. «Она потрясена тем, что он делал это на протяжении многих лет. Похоже, что он использовал ее деньги, чтобы развлекаться со своими дружками. Она переживает, что он может оставить ее вовсе без денег».



Пара вместе с 2006 года. У них четверо детей, младшему из которых всего 1,5 года. Именно из-за них Тори и была настроена изначально наладить отношения с мужем.