Российская топ-модель Наталья Водянова не будет нести олимпийский огонь перед началом самых Игр. Она лично опровергла информацию, ранее попавшую в газеты. Более того, она и не собиралась этого делать, ведь знаменитость занята в организации Параолимпийских Игр.

«Об этом Наталья рассказала на своей страничке в Инстаграм: «Я сознательно сделала свой выбор в пользу Параолимпийских Игр. В этой связи я стала лицом Паралимпийской эстафеты, участвовала в презентации Паралимпийского огня и формы». Об этом пишет starslife.

Наталья также сообщила, что с её лёгкой руки был организован круглый стол «Паралимпийское движение как шаг на пути к здоровому обществу», а перед тем Водянова представляла Игры на сессии в Давосе. Большой филантроп, Наталья настаивает на том, чтобы каждый поддержал параолимпийцев.

«..Важно поддерживать и привлекать внимание именно к Паралимпийским Играм. Хочу добавить – каждый из нас может принять участие в тех позитивных изменениях, которые принесут Паралимпийские Игры начиная со внимания и поддержки нашей Паралимпийской сборной. Смотрите Паралимпийские игры!», - написала Наталья.

Кроме того, Наталья в данный момент беременна своим четвёртым ребёнком. От предыдущего брака с Джастином Портманом у неё есть сыновья Лукас и Виктор, а также дочь Нева.



Теперь же в новых отношениях с миллиардером Антуаном Арно, с которым модель и бизнесвумен состоит в гражданском браке, появится их общий ребёнок. О своей беременности Наталья сообщила в ноябре прошлого года.