Похоже, что Алла Пугачева хоть и без громких объявлений о своем возвращении на сцену, к концертной деятельности все же возвращается.

Несколько лет назад она пообещала, что прекратила петь и даже регулярно подкалывала Иосифа Кобзона, который, дав прощальный тур по стране, со сцены так и не ушел. И даже, когда под её чутким руководством был организован концерт «Песни для Аллы», она демонстративно заклеила рот, не желая нарушать данного слова. Об этом пишет Папарацци.

Правда, потом был дуэт с Андреем Макаревичем в поддержку Михаила Прохорова, но его пением считать нельзя. А вот в 2012 году Алла Борисовна все же предприняла попытку тихого возвращения, подготовив очередные «Рождественские встречи». Именно к этому знаменательному событию и состоялось её чудесное похудение.

А в конце 2013 года уже зашептались о записи новых песен, что Примадонна и подтвердила, приняв участие в новогодней программе на Первом канале.

А сейчас на украинском телевидении прошел слух, что именно в Киеве и состоится громкое возвращение Пугачевой на сцену. По некоторым данным, свое 65-летие Алла Борисовна планирует отметить там большим сольным концертом. Смущает лишь то, что это знаменательное событие состоится уже 15 апреля, а официальной информации об этом пока нет.

Почему Пугачева выбрала Киев, а не Москву, не очень понятно. Может, потому, что, по данным социологического опроса, в Украине певица номер один София Ротару, а вот Алла Борисовна занимает вторую строчку. И чтобы показать, кто в доме хозяин, Пугачева отправляется туда.



А может быть, она обиделась на российские власти, которые так и не дают ей построить Театр песни в Санкт-Петербурге. На днях вышло окончательное постановление суда о запрете его строительства на Васильевском острове.