Бритни Спирс поразила фанатов, появившись на футбольном матче сына Джейдена в Лос-Анджелесе. Звезда недвусмысленно продемонстрировала фотографам кольцо на безымянном пальце левой руки. Неужели певица и ее бойфренд Дэвид Лукадо решили связать себя узами брака?

Напомним, спустя несколько месяцев после расставания со своим агентом Джейсоном Травиком поп-принцесса появилась на публике с малоизвестным адвокатом Дэвидом Лукадо. Журналисты окрестили этот роман «недолговечным», однако пара до сих пор вместе. Об этом пишет «7 дней».

В интервью американскому таблоиду «Entertainment Tonight» певица рассказала о своем новом возлюбленном.

«Сейчас я влюблена! Мне очень нравится проводить время с Дэвидом. Он очень смешной и страстный человек. Мне нравится все, чем он увлекается. И его привычки заразны», — поделилась Бритни.

Также Спирс поведала о том, что уже успела познакомить Лукадо со своим отцом. «Папа отреагировал не очень хорошо. И я его понимаю! Просто он не знает, чем закончатся в итоге эти отношения!» — заявила артистка.



До встречи с Дэвидом Бритни Спирс состояла в официальном браке однажды. Ее супругом стал американский танцор Кевин Федерлайн, от которого Бритни родила двоих сыновей. В 2012 году была Спирс объявила о помолвке с Джейсоном Травиком, однако свадьба так и не состоялась.