Кристен Стюарт призналась, что работа актрисы сильно ограничивает ее бьюти-эксперименты: «Я бы подстригла волосы короче, я бы больше и чаще их окрашивала. Однажды я хочу сделать мальчишескую стрижку - не милую девчачью версию - а именно мужскую. В стиле Джеймса Дина. Затем я точно решила побрить голову до конца жизни. Я точно сделаю на ней тату. Пока волосы не отрастут, ее будет видно».

«Пока не знаю, на какой части головы набью рисунок. Возможно, внизу. Даже не решила насчет рисунка. Все еще думаю». Об этом пишет Сплетник.

Кроме того, 23-летняя звезда «Сумерек» рассказала о своем бьюти-режиме:

«Я все еще не знаю, как краситься самой. Каждый день я делаю одно и то же: наношу тушь и черную подводку. Я обожаю густые smoky eyes - у меня и так темные глаза, так что я делаю их еще темнее...»

«Мне нравятся карандаши в Topshop - они дешевые, ими можно долго пользоваться и они реально очень хорошие. Я подвожу и верхнее, и нижнее веко, а потом просто размазываю пальцем. Любимой туши у меня нет. Но в моих фаворитах - густая. Я пользуюсь любой такой тушью. И мне все равно, что мейк-ап глаз выходит многослойным и тяжелым».



«Я никогда не смываю подводку и тушь, потому что на следующий день лицо выглядит отлично. Это тянется давно: думаю, мои глаза всегда накрашены».