Джери Холливелл, одна из пяти бывших участниц группы «Spice Girls», до сих пор считается одной из самых известных и популярных певиц в Великобритании. Тем более, что ее сольная карьера вышла не менее успешной. Потому теперь ее попросили представлять страну на конкурсе «Евровидение» в этом году.

41-летняя Джери должна возглавить список представителей, которые сразятся в финальном конкурсе за возможность поездки на «Евровидение». Но раз певице пришло особое приглашение, то, наверное, у нее есть все шансы на победу, главное – дождаться ее согласия. Об этом пишет starslife.

Сообщается, что сама Холливелл не боится конкуренции. Если она победит, то станет настоящей легендой, но если нет, то получится очень неловкая ситуация. В этом году «Евровидение» пройдет в мае в Копенгагене, Дания.

При этом продюсеры шоу надеются, что если Холливелл будет выступать на конкурсе, то она наденет свой легендарный костюм с символикой флага Великобритании.

Джери должна обдумать это решение, ведь воссоединения «Спайс гелс» все равно не планируется – Виктория Бекхэм окончательно отказалась принимать в этом участие.



В качестве сольной певицы Джери Холливелл выпустила 3 альбома, 11 синглов и 10 видеоклипов.