Во Львовской области в результате ДТП травмированы шесть человек. Среди пострадавших - пятилетний ребенок, сообщили в Департаменте ГАИ МВД.

Как отметили правоохранители, случай произошел возле села Ясенев в Бродовском районе 26 января в 16 часов. На трассе столкнулись сразу пять автомобилей, пишут Подробности.

«По предварительной информации, водитель иномарки Seat Toledo, направляясь во Львов, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Как следствие, выехал на встречную полосу и столкнулся сначала с автомобилем Mazda, а после этого - с автомобилем Nissan Jukе, водитель которого следовал в направлении Киева. Далее состоялось еще одно столкновение - легковушки Seat и девятки, которая ехала сразу за ним. А потом в девятку въехал автомобиль Acura, который двигался позади. В результате аварии пострадал водитель и четверо пассажиров автомобиля Seat, среди которых - пятилетний мальчик. Все они - жители Николаевской области. У ребенка медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а у взрослых - телесные повреждения различной степени тяжести. Также травмировалась женщина-пассажир автомобиля Nissan Jukе, 30-летняя киевлянка», - сообщили в ГАИ.



Пострадавшие были госпитализированы в Бродовскую центральную районную больницу. По факту ДТП проводится проверка. Открыто уголовное производство.