Московские оперативники обнаружили преступника, стрелявшего накануне в председателя наблюдательного совета концерна «Ростекстиль» Бориса Фомина.

Напомним, что во вторник, 26 октября, 12.00 по киевскому времени в офис Бориса Фомина пришел неизвестный мужчина. По свидетельству сотрудников концерна, разговор в кабинете начальника проходил на повышенных тонах. Через несколько минут в офисе внезапно раздались выстрелы, после чего преступник выбежал из кабинета и скрылся. Борис Фомин был доставлен в больницу с ранениями в бедро и в руку.

Правоохранительные органы быстро выяснили личность стрелявшего. Установить это было нетрудно, поскольку преступник оставил свои данные на контроле при входе в здание, передает «Российская газета». В столице был объявлен план перехвата «Вулкан-5», в результате которого у дома N 9 по улице Генерала Тюленева, в лесополосе, было обнаружено тело некоего П. Лезника, которого и подозревают в совершении покушения на Фомина. Предположительно, Лезник покончил с собой, выстрелив себе в голову.