Только украинские националисты поддерживают кандидатуру Виктора Ющенко по-настоящему, говорится в открытом заявлении кандидата на пост Президента Украины Романа Козака.
По его словам, другие политики и бизнесмены из его окружения отметились многочисленными случаями позорной измены своим бывшим хозяевам и соратникам. "Виктор Ющенко не должен забывать, как Александр Зинченко и Петр Порошенко разорвали свои отношения с СДПУ(о), а Юлия Тимошенко испугалась пойти в американскую тюрьму вместе с Павлом Лазаренко", - считает Козак.

"Организация украинских националистов никогда не предаст Виктора Ющенко. Я допускаю, что через некоторые накладки в ходе нашей агитационной кампании мы могли потерять доверие части избирателей. Но даже если кроме националистов никто в Украине не будет голосовать за Ющенко, наших усилий целиком хватит для того, чтобы удержать победу в своих руках. Я хочу, чтобы Виктор Ющенко знал - националистические силы никогда не отвернутся от его дела и поддержат его на выборах любой ценой", - подчеркнул кандидат.