01.02.2014 08:06
В объятиях знаменитого американского актера, пятикратного номинанта на премию «Оскар» Леонардо Ди Каприо перебывала уже вся элита модельного бизнеса.

Его подружками были Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Эрин Хитертон, а на данный момент 39-летний холостяк встречается с 21-летней манекенщицей Тони Гаррн. Однако ни о каких серьезных намерениях речи пока не идет. Об этом пишет «7 дней».

Приятели Ди Каприо, Тоби Магуайр и Кевин Коннолли, даже поспорили с ним на значительные суммы, что к сорока годам Леонардо женится и станет отцом. Но, по-видимому, им придется расстаться с наличностью.



«Поверьте, у меня огромное количество обязанностей и обязательств, даже при том, что я не женат. При моем рабочем графике, отсутствуя по шесть месяцев на съемках, трудно создать серьезные, стабильные отношения. Я стараюсь ничего не загадывать. Особенно в плане личной жизни. Живу, не заглядывая в будущее. День за днем. А там — посмотрим. Знаете, чему я научился, когда играл Гэтсби? Он обладал огромным даром надеяться. Мне кажется, мы все в этом нуждаемся — в надежде. Наверное, Гэтсби не вполне вписывался в реальность, но многие, в том числе и я, не очень в нее вписываются», - сказал актер.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале