Авто горели сразу в трех районах столицы – Дарницком, Днепропетровском и Оболонском. Первым в череде возгораний оказался Daewoo Lanos, который воспламенился в 2:27 во дворе дома по ул. Бориспольской, 34а.

Пожар потушили за 22 минуты, в итоге - повреждены салон, моторный отсек и лакокрасочное покрытие, передает Корреспондент.

"После одна за другой горели машины в Днепровском районе. Сначала тушили три авто - Сhevrolet Aveo, Renault Kengoo та ВАЗ-2107. Они загорелись на обочине по ул. Воскресенской. В это же время пожарные тушили Renault Kengoo, который воспламенился во дворе дома по ул. Курнатовского, 5б. Это авто сгорело полностью", - сообщили в управлении ГСЧС Киева.

Чуть позже во дворе дома на просп. Героев Сталинграда, 12ж загорелось еще две авто. Точнее, пламя с воспламенившегося Lexus перекинулось на припаркованный рядом Hundai. В итоге у первого испорчен салон, моторный отсек, передние колеса, фары и лакокрасочное покрытие, а у второго – только краску.


Как ранее сообщалось, в Киеве массово горят автомобили. Только за два дня - 29 и 30 января - в столице сгорело около двух десятков авто. Такие цифры озвучила милиция владельцам поврежденных машин.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале