Двое нетрезвых мужчин ночью пытались сломать дверь, ведущую к банкомату на улице Бассейной. Милицию на место происшествия в два часа ночи вызвал прохожий, сообщили в столичном управлении милиции.

На месте оказалось, что двое парней не могут справиться с автоматическими дверями в помещение, где расположен банкомат. Один из них все-таки попал внутрь, но не мог понять, как выбраться, передает segodnya.ua.

Приятелей доставили в милицию, где выяснилось, что они - граждане Российской Федерации 1984 и 1986 года рождения. Один из ребят представился журналистом, но подтверждающих документов не предоставил.

От каких-либо объяснений и медицинского освидетельствования молодые люди, от которых пахло алкоголем, отказались и после установления личности были отпущены.

Утром того же дня в Печерское райуправление столичной милиции поступило сообщение из больницы, куда те же ребята обратились за медицинской помощью. Пострадавший жаловался, что получил телесные повреждения от неизвестных на ул Бассейной . Но предоставить приметы нападавших не смог, как и вспомнить, что делал в помещении банка несколько часов назад. Также парень не помнил, что его задерживали сотрудники милиции.

При этом его друг, 29- летний гражданин РФ от каких-либо объяснений снова отказался и с официальным заявлением в милицию не обращался.


Следственный отдел Печерского райотдела открыл уголовное производство по статье «Хулиганство» . Досудебное расследование продолжается.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале