Похоже на то, что менеджеры Мэнни Пакьяо (38-2-2, 30 нокаутов; Филиппины) боятся устраивать поединок против Гэйри "Черного Супермена" Клейра (35-3-2, 15; Австралия). Они поменяли австралийца на малоизвестного боксера из Таиланда Фахсана Пор Савачая (44-7-1, 23 нокаута). Тренер Гэйри Крейг Кристиан отменил бой со Скоттом Харрисоном за титул WBO в полулегком весе (до 57,152 кг) для того, чтоб 4-го декабря его подопечный смог выйти на ринг против "Пакмэна". Но похоже, этому бою не суждено состояться, так как люди Паккьяо не уверены, что он справится с Клейром.

"Гэйри с легкостью побьет Мэнни. Наверно после того, как они просмотрели кассету с боем Клеира, которую я им дал, они решили, что "Черный Супермен" слишком силен для Пакьяо", - заявил Кристиан. "Клейр слишком хорош для него и они это знают. Я немного расстроен потому, что я дал им свое слово. Пленка, которую я им послал, показала слишком многое. Он упускает свой шанс доказать, что он лучший. Как может Мэнни Пакьяо смотреть на себя в зеркало и говорить, что он один из лучших бойцов в мире?"

Возможно, менеджер Паккьяо побоялся устраивать бой против сильного противника перед тем, как 26-го февраля Мэнни оспорит у Хуана Мануэля Маркеса (43-2-1, 33 нокаута; Мексика) титулы WBA и IBF.