05.02.2014 16:59
Любой человек, у которого есть глаза и мозги и который побывал на месте так называемого Евромайдана, может понять, что на самом деле никакого Евромайдана нет. Об этом в эксклюзивном интервью интернет-изданию Новости Украины - From-UA заявил финский политолог Йохан Бекман.

По мнению политолога, на самом деле на Украине ведется подготовка к гражданской войне. "Формируются вооруженные группировки — якобы «самообороны», но это подготовка вооруженных группировок для гражданской войны. Кто все это финансирует, понятно. Это не евромайдан, это доллар-майдан", - уверяет он.

Я своими глазами видел, как по центру города идут солдаты в масках и с оружием в руках (еще не с огнестрельным, но уже с оружием). Они – солдаты этой гражданской войны, - убежден Йохан. - Уже сейчас ситуация такая, что остался один шаг до гражданской войны. В любой момент может произойти какая-то провокация, после которой начнется гражданская война".


По мнению политолога, в центре Киева происходит фашистская оккупация. Господин Бекман утверждает, что своими глазами видел фашистскую символику — символ, похожий на свастику и портреты Бандеры. "Я лично побывал в оккупированной мэрии, там висит портрет Бандеры, и рядом с его портретом идет вербовка в отряды самообороны. Любой человек, который знает историю, должен понимать, что Бандера — это убийца евреев, фашист, это военный преступник, и Бандера не должен быть героем ни для украинцев, ни для каких-либо других людей. Это надо понимать, это угроза против мира на всей планете", - добавил Йохан Бекман.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале