В последнее время заключать разнообразные пари стало для Бари Каримыча обычным явлением.

Он уже спорил с Джигурдой на победу Дины Гариповой, а теперь поспорил с Жириновским на победу Плющенко. Собрав бригаду фотографов, Бари Алибасов отправился в кабинет к Председателю ЛДПР. Об этом пишет Папарацци.

Суть беседы и предмет спора Бари подробно изложил в своем твиттере: «Владимир Вольфович утверждает, что Плющенко инвалид после всех травм и никогда не выиграет Олимпиаду. Я уверен, в Спорткомитете не дураки, чтобы на Сочинскую Олимпиаду посылать заведомо слабого фигуриста».

Сам же Бари Алибасов уверен, что Плющенко вполне способен выиграть золотую медаль, а потому предложил проигравшему проехаться в инвалидном кресле возле Кремля.

«Вольфыч отказался ехать в коляске, но настаивал на том, что Ковтуну не дает выиграть мафия. Кроме того, Вольфыч заявил, что бойкотирует Олимпиаду в день выступления Плющенко», - написал Алибасов.

В результате решили, что проигравший выставит в кабинете Владимира Вольфовича блюдо хинкали под аккомпанемент гр. «На-На» или хора ЛДПР-овцев.



«Пари состоялось, ждем результатов. Уверен, под хруст нанайских челюстей послушаем хор ЛДПР с Жириновским», - закончил свой репортаж Алибасов.