Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже 11 лет, но общих детей у пары пока так и нет.

Впервые Валерия вышла замуж за джазмена Леонида Ярошевского, но в этом браке у Аллы Перфиловой детей не было. А вот супружеская жизнь с продюсером Александром Шульгиным оказалась более плодотворной - у пары родилось трое детей. В 1993 году родилась старшая Анна, через год на свет появился Артемий и в 1994 году Арсений. Об этом пишет Папарацци.

Этот брак завершился большим скандалом, а через некоторое время Валерия вышла замуж за Иосифа Пригожина. Иосиф, как и Валерия, был дважды женат и имеет трех детей.

Первая супруга Елена в 1989 году родила ему сына Дмитрия, а в 1997 году появилась дочь Даная. Второй брак с Лейлой Фаттаховой был гражданским и оставил после себя дочь Елизавету, родившуюся в 1999 году.

О том, что Иосиф и Валерия хотят общих детей они говорили давно, но все как-то не складывалось. Были разговоры и об усыновлении малыша, а после того, как услугами суррогатного материнства воспользовались их коллеги, то и такой вариант рассматривался.



А теперь, Иосиф Пригожин сделал заявление о том, что они с Валерией попытаются родить ребенка сами и если с этим будут проблемы, то тогда они будут искать другие способы, поскольку хотят иметь общего ребенка.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале