Известный крымский актер театра и кино Владимир Крючков вышел из комы. Несмотря на то, что артист, известный по роли в сериале «Сваты», уже пришел в сознание после того как попал в ДТП, медики до сих пор оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

В то же время врачи говорят, что актер уверенно идет на поправку. Об этом пишет КП.

Напомним, 31 января на трассе под Николаевом произошла авария, во время которой пострадал Владимир Крючков. За рулем разбившегося автомобиля был друг артиста, и как говорят родные Крючкова, ДТП произошло из-за того, что машина, в которой ехали мужчины, просто не подходила для заваленных снегом трасс.

Сейчас актер находится в реанимации одной из Николаевских больниц с переломом черепа.

«Отец пришел в себя всего пару дней назад, - рассказал сын актера Владимир Крючков-младший. – Первое, что он сказал, это была философская фраза, полная сарказма: «Да уж… Жизнь полна неожиданностей». Сейчас он вполне нормально общается, отвечает на вопросы, которые ему задают, но предпочитает спать.

Врачи говорят, что ему потребуется до четырех месяцев на полное восстановление после полученных травм. Мы благодарны, что на просьбу о помощи в сборе денег на лечение откликнулось так много людей, в том числе, коллеги отца. Не все из них могут приехать в больницу, но зато все помогают деньгами дистанционно».

По словам сына актера, по первоначальным прогнозам медиков Владимиру Крючкову нужна была серьезная операция по удалению гематом, которые давили на мозг.



Но по истечению недели после ДТП врачи уже говорят, что, возможно, обойдется и без операции.