Вице-премьер-министр, министр социальной политики, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко объясняет необходимость слияния своей партии с Партией регионов тем, что в ПР не хватает людей, способных создавать новые идеи и реализовывать их, передает ТСН.

Об этом он сказал в своем видеообращении к интернет-сообществу, которое выложил на своей странице в Facebook.

«Сегодня в Партии регионов не хватает, как и во всех других (структурах коммерческих и политических), по меньшей мере двух вещей: новых людей, которые готовы генерировать идеи и готовы их отрабатывать, что само по себе чрезвычайно трудно», - сказал Тигипко.

Поэтому Тигипко не понимает, почему «Сильная Украина» не может прийти к Партии регионов и включиться в эту работу.

«Нам протягивают руку и говорят «Давайте!». И я думаю, чтобы в ближайшее время взяли лучших наших специалистов и посмотрели, готовы они или нет. У нас такие люди и идеи есть», - сказал Тигипко.

Слияние с ПР Тигипко также оправдывает сложной экономической ситуацией в мире и важностью объединения усилий для проведения реформ.

Он также рассказал, что он долго присматривался к Партии регионов и пытался выяснить, готовы ли они осуществлять реформы.

Напомним, «Сильная Украина» присоединилась к Партии регионов. В общем заявлении глав Партии регионов и партии «Сильная Украина» Николая Азарова и Сергея Тигипко относительно объединения двух партий они призвали объединиться граждан, политические и общественные организации, которые стремятся поддержать реформы Президента.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале