«Я доверенное лицо В.Януковича по 60-му территориальному округу (Харцизск, Шахтерск - прим. Ред.). По состоянию на 15.00 явка избирателей - 65%», - рассказал From-UA представитель фракции «Партии Регионов» Владимир Зубанов.

По его словам, было одно единственное серьезное нарушение - единственное на всю Донецкую область. «На одном из участков, где 2 400 избирателей, проштамповали в бюлетенях, что кандидат М.Бродский выбыл. Территориальная комиссия быстро решила этоу проблему и отправила туда новые бюллетени. К 15.00 там уже проголосовало 45% избираталей, работа комиссии наладилась», - рассказал Владимир Александрович.

Он кроме того рассказал, что Ю.Павленко, доверенное лицо от В.Ющенко на этом же округе, заметил, что «на одном участке урны опломбированы, но на пломбах не висит бирка. Сообщений о других нарушениях ни от представителей кандидатов, ни от наблюдателей не поступает», - резюмировал В.Зубанов.

Комментируя сообщение о том, что Ю.Павленко вылил на избирательном участке в Макеевке в урну бесцветный клей, В.Зубанов ответил, что «виделся с депутатом в 13.00 и разговора об этом не было».

Каких-либо сообщений об эксцессах со стороны «Нашей Украины», по словам В.Зубанова, пока не было. Он рассказал, что лишь накануне в Донецке была зафиксирована группа в 40 человек из западной Украины, «решавшая какие-то вопросы». «Свидетели говорят, что раздавали деньги», - уточнил депутат.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале