В центральный избирательный штаб кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича продолжает поступать информация с областных и региональных штабов, а также граждан относительно нарушений избирательного законодательства. Вот некоторые из них:

Сумская область: на избирательном участке № 68 162-го избирательного округа составлен протокол относительно агитации, которую проводили наблюдатели от кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко.

Чешская Республика: в Праге сторонники Виктора Ющенко блокируют доступ избирателей к участкам. Образовались большие очереди.

Луганска область: на избирательных участках не хватает урн, что вызвало большое сосредоточение избирателей. С задержкой открылась
избирательный участок № 6 в г. Северодонецке (избирательный округ №113), поскольку член комиссии от В.Ющенко разбил избирательную урну.

Донецк: в избирательном округе №52 к списку избирателей не было включено жителей дома №13 по ул. Стратонавтов; в избирательном округе №54 (г. Макеевка) сторонники Виктора Ющенко, игнорируя закон, проводили агитацию за своего кандидата.

Киевская область: руководство фирмы "Керзо" (г. Белая Церковь) вывело всех работников на круглосуточную работу, грубо нарушив право граждан участие в выборах.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале