В Днепропетровске, как сообщает корреспондент From-UA, голосование проходит спокойно. На участки люди идут преимущественно семьями. На некоторых участках в духе старого, доброго СССР развернулись столы с бутербродами, напитками и конфетами.

Провокаций, серьезных нарушений в первой половине дня замечено не было. Лишь мелкие погрешности (например, вход в кабину по два). Основные причины жалоб избирателей: отсутствие граждан в списках (в основном пенсионеров, которые не голосовали на предыдущих выборах и молодых людей, голосующий впервые), ошибки в написании информации о гражданине (пропуски букв в ФИО, неправильная информация о прописке).

В медпункты при избирательных участках с серьезными вопросами никто не обращался. В основном медицинскую помощь нужно было оказывать людям, не отошедшим от субботнего алкогольного опьянения. Широко разрекламированного накануне выборов exit-pola в первой половине для на избирательных участках не было. Около некоторых участков были замечены представители Фонда общественного мнения.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале