В центральный избирательный штаб Виктора Януковича продолжает поступать информация из областных и региональных штабов относительно нарушений избирательного законодательства, зафиксированных наблюдателями. Вот некоторые из них:

Полтавская область: в Карливском, Решетиловском, Кобеляцком районах испорчены бюллетени, на которых против фамилии Бродского сделана отметка "снят как кандидат". Бюллетени оперативно заменены. В Миргороде на участках избирателям розданы
ручки с чернилами, которые имеют способность исчезать.

На избирательном участке №105, в Кременчуге народный депутат Николай Кульчинский открыто проводил агитацию за В. Ющенко.

Киевская область: всех жителей улицы Шевченко в селе Большая Димирка Броварского района не включили в список избирателей.

Луганск: член комиссии от В.Ющенко выдавал бюллетени для голосования избирателям, которые принесли с собой чужие паспорта.

Тернопольская область: бюллетени для голосования на избирательных участках №268, 300, 307, 308, 311 испорчены печатью партии "Яблоко" о снятии Бродского. На 10 час утра указанные участки еще не были открыты.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале